大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莫熙儿纯白色调写真曝光 清新脱俗笑容甜美(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:36来源: 新华网  网友评论 (0)

  近日,莫熙儿在京举办了其生日会,为了配合自己生日的主题,莫熙儿还特意推出了一组全新的写真大片,让歌迷和影迷们大饱了眼福。莫熙儿的这组写真,以纯白为主色调,显得十分清新脱俗,与其在之前电影《青春失乐园》中的形象有很大差异。对此,莫熙儿倒是表示说,自己希望永远有不一样的一面可以展现给大家。



  据悉,莫熙儿已经赶赴厦门拍摄电影《目击者》,并且扮演了一位刚进城的打工妹。莫熙儿还向记者爆料说,这个小妹的造型“超土”,不过对演技的要求却很高,对自己来说将是一个很大的挑战,希望可以能诠释好 这个角色。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻