大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马景涛“耍大牌”未走红毯 重现“咆哮”功力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:36来源: 网易   网友评论 (0)

  

马景涛与尤小刚导演在颁奖现场。

马景涛与钟汉良“熊抱”。

  12月15日晚,某网站主办的“2011大剧盛典”颁奖典礼在京举行,马景涛、林心如、文章、马伊琍等众多明星齐聚一堂,现场星光熠熠。节目组声称,此次是马景涛沉寂三年首度曝光,但红毯上未见“小马哥”身影。

  活动开始后,在颁奖环节,著名导演尤小刚为“最受欢迎男、女演员”的奖项颁奖时,马景涛与尤小刚共同现身。马景涛在台上重现经典“咆哮”功力,跟现场观众欢乐互动,“你们今天开不开心?”引得全场回应,人气指数爆棚。其中,“最受欢迎男演员”钟汉良与“小马哥”更是多年的好友,二人相拥更引得全场尖叫,但环节的最高潮处是马景涛“强吻”尤小刚导演,马景涛戏称此举完成了他多年夙愿,尤小刚导演是他最尊重和感谢的人。

  场后,马景涛在接受媒体专访时表示,三年间鲜有曝光,此次亮相皆因与尤小刚导演合作的“秘史”系列之《西施秘史》将与观众见面。有媒体调侃“小马哥”未现身红毯环节是不是在“耍大牌”?马景涛表示,“不是我在‘耍大牌’,是北京的交通在‘耍大牌’”,因堵车迟到才没赶上红毯,也非常遗憾。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻