大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《潜伏》演员吉思光竟是逃犯 网友直言胆真大(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:36来源: 凤凰网   网友评论 (0)

  您能想象一个潜逃13年的袭警抢劫逃犯竟是在《潜伏》中扮演“盛乡”的演员吗?没错,他就是吉思光。一个13年前的傍晚,伙同另外两人袭警抢劫,随后被列为逃犯,其他两人被抓。没想到,他却大着胆频频出现在电视节目中,很多网友直言:我们想想都觉得害怕,真佩服他当演员的胆量!

  他是谍战剧《潜伏》中的“盛乡”、《东方红1949》的特务严慧;他曾在多部电视作品中担任主要配角,并有多家媒体对他进行过采访。然而,没有人会想到他竟是袭警潜逃了13年的逃犯。日前,齐齐哈尔铁锋公安分局将犯罪嫌疑人吉思光抓捕归案。

  1998年12月6日晚,齐齐哈尔市公安局铁锋分局刑警杨琳和妻子在街上行走,被3名歹徒跟上实施抢劫。案发后,齐齐哈尔市和铁锋区公安机关迅速组成专案组及时发现并捕获了打探情况的犯罪嫌疑人魏某。两天内抓获了李某、刘某。然而,另一名犯罪嫌疑人吉思光却一直潜逃。

  2011年12月7日,追捕组根据知情人提供的线索,在浙江金华市发现吉思光的踪迹:有一个男子操东北口音,也会说浙江话,他的相貌、年龄、体貌特征和吉思光极为相似。经过多方仔细辨认,民警确定这人就是逃犯吉思光。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻