大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈翔《藏》花絮曝光 遭杨洋打耳光狂NG

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

陈翔新专《初告白》写真

  新浪娱乐讯 陈翔(微博)主打歌《藏》MV花絮今日网络首曝光,MV女主角由陈翔小师妹杨洋(微博)友情出镜。在视频中,陈翔被杨洋狠抽耳光的花絮全过程被公开。为了拍好改版专辑主打歌《藏》的MV,天娱传媒(微博)再度力邀了陈翔《告白》的导演余一。此前首度合作的MV《告白》,在短短一个月内网络点击率突破三千多万。

  在今日公开的MV花絮中,讲述了陈翔扮演一个在艺术书店打工的少年,在工作的时候,店里忽然来了一个陌生女孩,陈翔仔细一看才发现是那天误会自己的女孩杨洋。故事就从陈翔被杨洋误当成采花贼开始,杨洋晾衣服的时候发现有贴身衣物不见,居然误把只是弹琴唱歌的陈翔当成偷内裤的大色狼,还甩了陈翔一个巴掌,让陈翔好冤枉。

  在拍摄陈翔挨杨洋巴掌的镜头时,从试镜到正式拍,一直不停的打耳光,于是陈翔连着被杨洋抽了七八个的耳光,以至于NG多次让小师妹杨洋都不好意思起来。看似简单的桥段让两位歌手演起来并不轻松,再一次对演技的大考验,不过为了最后MV的效果,陈翔说再挨几次巴掌都没有关系。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻