大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲走红毯被主持人踩掉长裙 看明星出糗爆笑瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:56来源: 人民网   网友评论 (0)

昆凌走秀裙摆过长,一出场就被绊倒,引起台下惊呼。

昆凌(右)出席友人聚会,怕胖的她不喝饮料,只敢喝水。

  昆凌10日晚出席走秀活动,妆后的她和儿时模样判若两人,秀前她自嘲怕跌倒,压轴上台果然被长裙的裙摆绊倒引起惊呼,同一时间周杰伦从日本返台,在机场看到绯闻女友儿时旧照出土,生气骂记者“白痴”。

  昆凌在台上跌倒后,笑容僵硬装镇定走完秀,现场观众给予“同情”掌声,下台后她脱去红色礼服,改着军绿外套,前一刻被逼问恋情,她才说和周杰伦约会“不会戴口罩”,活动结束后,昆凌却学周杰伦,戴口罩遮掩去参加友人的生日派对。

  桌上虽有饮料,但怕胖的昆凌只敢喝水,席间手机热线不断,连上厕所也舍不得挂断电话。少了天王男友周杰伦陪衬,昆凌再度沦为路人甲,整晚在信义商圈逛街,没有一个民众认出她来,但是贵为天王女人的昆凌还是小心翼翼,离开前请友人到餐厅门口帮她探路察看有无跟拍,最后在朋友掩护下,快步搭上出租车,消失在茫茫车海中。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻