大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“小胖兔”颖儿瘦身十斤 《英雄》演最清纯西施

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:56来源: 金鹰网   网友评论 (0)

颖儿版西施

剧照

  预热已久的电视剧《英雄》昨天在横店开机,郑嘉颖、谢天华、朱孝天、吴岱凝等亮相,备受争议的颖儿版西施也首度正式曝光,相比《千山暮雪》中的“小胖兔”,瘦身受的颖儿十分清纯,被称为史上最清纯西施。(记者 何玉娟)

  郑嘉颖谢天华“争斗”展开

  刚刚过去的TVB年度视帝揭晓郑嘉颖谢天华可谓“龙争虎斗”,这次在《英雄》中两人才是真正的“争斗”,饰演夫差的郑嘉颖和饰演勾践的谢天华在剧中水火不容。戏外两人却是“英雄惜英雄”,开机媒体见面会,郑嘉颖和谢天华更是身着相似款衣服亮相,似乎有意打破“争夺视帝”不合传言。两人同台接受媒体采访时气氛亦相当融洽,郑嘉颖说,“我们是朋友也是戏中的对手,有竞争才有进步,好像我以前跟郭晋安拍戏一样,平时是很好的朋友,但拍的时候一点不放松。看对方怎么演去飙戏,这样才有劲和精彩!”谢天华也表示不担心外界把两人来比较,“我希望这次出演《英雄》让更多人认识我。其实我不担心演技上的比拼,只担心戏演不好。”

  郑嘉颖近年来在内地拍戏,《步步惊心》后人气飞涨,片酬也跟着上涨,有消息称他视帝之后片酬已涨到每集25万,对此郑嘉颖只称对现在的片酬很满意,“我不是看钱来拍戏的,更多的还是要看剧本吸引我。郑嘉颖也表示,虽然在内地拍戏,但并不会离开TVB,“未来可能一半一半。”据了解,谢天华这次的片酬也在15万一集左右,他直言片酬“非常非常理想”。

  颖儿版西施清纯 瘦身10斤

  因《千山暮雪》造型太胖的颖儿这次扮演西施消息传说就备受争议。昨天正式亮相的西施却令人惊艳不已,有媒体评价“很瘦很清纯”。颖儿一身素雅裙装亮相,一头垂腰的长发整齐地盘着,妆容清淡。瘦身成功的颖儿对出演西施信心满满,颖儿透露,《千山暮雪》就开始减肥,现在已瘦了十几斤,接到《英雄》的剧本后她也查阅了不少有关西施的历史资料:“西施在史书中是一种清淡的美丽,我们这次的妆容会比较朴素。”对于大家的争议,颖儿表示,目前也只能好好拍戏回馈观众。片方接受金鹰网记者采访时,也表示对颖儿版西施有信心,“她在《千山暮雪》中收获了人气,也是观众对她演技的认可,她的清纯气质很符合这个西施。”

  据悉,郑嘉颖与颖儿在戏中的感情戏最为吃重。在西施曲折的命运中,夫差与其的爱恋最为痴情,而在两人爱情背后被人笃定的阴谋与计划也相当揪心。

  片方:《英雄》一定尊重历史

  近期网传明年起黄金档将禁播宫斗戏,明年10月前停止这类剧的立项,广电总局11月份电视剧备案公示中也批个别历史剧胡编乱造。《英雄》片方表示,这部戏主要讲述四大美人之一的西施与夫差、范蠡、勾践之间三段不同的爱情故事,“我们这部戏一定是尊重历史的,和目前很多新说历史的剧不同。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻