大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈楚生黑西装帅气亮相 奶奶级歌迷送礼物祈祷平安

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月19日电  昨日(18日),陈楚生在京举办其2011全新原创大碟《瘾》的首场签售会。现场不但有歌迷一人独购500张的惊人之举,更有可爱低龄小歌迷和高龄奶奶级歌迷热情捧场,老少通杀,人气爆棚。

  当天陈楚生以一袭极具设计感的铆钉黑色西装出席签售会,英气十足,一现身便引得歌迷尖叫不断。陈楚生秉承一贯的低调作风,向人群挥手微笑致意后,立刻坐下开始签售。现场歌迷一边排起长龙等待,一边不时齐声呼喊陈楚生的名字,场面热烈而不失温馨。

  有趣的是,签售现场歌迷年龄跨度极大,不但有稚气未脱的小女孩手捧陈楚生的新专辑,双手合十做小歌迷期待状等候签名,十分可爱。还有年近古稀的奶奶级歌迷前来捧场,据称这位奶奶级歌迷也是陈楚生的忠实“花生”,平日最喜欢听陈楚生的歌曲,还亲手做了珠链车挂送与陈楚生,祈祷平安。陈楚生得知这位奶奶歌迷最近生日,也特意为其写下“生日快乐”的祝福,也一再叮嘱其要在活动中注意安全,多多保重。

  据悉,陈楚生2011全新原创大碟《瘾》已在多家网站开始正式销售。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻