大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被“小三身份”缠身的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:06来源: 国际在线   网友评论 (0)

     2011年,娱乐圈不少女星都找到了满意的归宿,幸福地嫁人了,很有点“你方唱罢我登场”的气势。然回首往昔,却有很多女星被“小三身份”缠身而十分苦恼。不管是身不由己,还是真情真爱,总之,被“小三身份”缠身总归是一件羞耻的事情。现在就由来盘点一下娱乐圈中曾被或正被“小三身份”缠身的十大女星吧。

     台湾著名影星、歌星徐若瑄,曾一度被大幅报道插足莫文蔚与冯德伦恋情。纵使连当事人莫文蔚都为其出面澄清其绝不是第三者,也是无济于事。在两人分手后,徐若瑄的“小三”的臭名依旧被外界骂了很久。对此,徐若瑄则面带一副非常委屈的可怜表情,表示“感到委屈极了”。

1

    标签:小三 痛苦 女星

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻