大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被“小三身份”缠身的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:06来源: 国际在线   网友评论 (0)

     一直以来很少有负面绯闻的“玉女掌门人” ,但不久前一则“韩雪和一个已婚老男人在拍拖”猛料,着实令众多粉丝震惊。更有甚者,爆料说韩雪还为了对方抛妻弃女。对于这样造谣生事的帖子,很多人都表示并不相信此类谣言,而韩雪本人也在第一时间出来否认自己做小三,破坏别人家庭。她还表示“我不要做小三,要正常的真爱。”

    2011年转眼就要过去,希望在新的一年里,以上这些“不幸”的被小三身份缠绕的女星都可以脱离如此厄运,“恨嫁”的赶紧嫁掉,单身的也能够在娱乐道路上走得更加自由洒脱。


10

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻