大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被“小三身份”缠身的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:06来源: 国际在线   网友评论 (0)


  

    几个月前,一则“出版人路金波和演员赵子琪7月16日低调完婚”的消息曝光之后,引起网友哗然。一夜之间,赵子琪被网友抨击是“小三上位”,并称她已经当过很多次“小三”了。对此,赵子琪的经纪人在受访时表示赵子琪绝对不是传闻中的“小三”,并且“绝没有生过孩子。”而赵子琪本人则出面表示,“这辈子我就结一次婚,可不能随便定。”语气坚定而疲惫。可见,“被小三”的生活严重已经影响到了她的工作和生活。

6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻