大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被“小三身份”缠身的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:06来源: 国际在线   网友评论 (0)

    两次被传是破坏他人婚姻“小三”的“海豚公主”张靓颖,着实是祸不单行。一次被传是导致黄健翔和前妻离婚的“第三者”,后经黄健翔出面为其辟谣,称与张靓颖并无关系,事情才不了了之。在这之后,又被媒体曝光其正牌男友是其事业背后的能人冯轲,但冯本人已婚,纵然其与妻子两地分居毫无感情,“小三”的帽子还是生生扣在了张靓颖的头上。而张靓颖本人对这类捕风捉影的新闻也曾立即驳斥,称自己“不是小三”,但始终还是“一口难敌悠悠众口”啊。

7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻