大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被“小三身份”缠身的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:06来源: 国际在线   网友评论 (0)

    去年9月,黄圣依和杨子高调恋爱,可谓传得满城皆知。然而在这之后杨子却被曝“已经结婚”,于是,黄圣依便俨然成了插足他人婚姻的“第三者”。尽管事后杨子否认已婚,黄圣依本人出面表示“自己绝不是是第三者”,更推翻之前的“恋人”谣言。而后还在微博中称自己“不再星女郎,也从未小三,一直在努力做自己”。但其还是被“小三”恶名烦扰了很久。据传,日前,绯闻男主角杨子也曾爆粗口为黄圣依力证清白表明其“绝非小三”。但坊间流传的 “小三之说”并没有因此而消逝。

9

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻