大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莱昂纳多推出惊悚剧集《击败死神》 登陆HBO

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 莱昂纳多不光在镜头前发光光热,镜头背后他也积极拓展着自己的事业。来自国外媒体的报道,这位刚刚获得了本届金球奖剧情类影片最佳男主角提名的演员即将推出一部名为《击败死神》的作品,这将是一部惊悚犯罪类电视剧集,已经预定将在HBO电视台播出,而小李将以制片人的身份参与到该剧的工作中。《击败死神》的剧本来自于《十三罗汉》编剧布赖恩·科普曼和大卫·莱维恩,改编自Josh Bazell的同名小说,讲述了为了替父母报仇而潜伏进黑帮的故事。迪卡普里奥自创的Appian Way将担当该片的制作工作,说不定在明年的金球奖提名名单上,我们还能见到小李挂名的这部剧集呢。

    编译:宴欣

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻