大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小斯琴高娃拍户外写真 徜徉冬日暖阳变身氧气美女

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:16来源: 新华网  网友评论 (0)

  文艺才女小斯琴高娃近日拍摄了一组户外写真,徜徉在难得的冬日暖阳中,变身氧气美女,带你亲近自然,领略暖冬风情。

  置身大自然中的小斯琴高娃,宁静自若,间或展露清新笑容,清新素雅的妆容、简单随意的休闲装扮,举手投足间散发出阵阵温暖气息。小斯琴高娃平日里崇尚简单自然生活方式,不喜欢追逐名利场中的浮华虚荣,作为一个新新文艺才女,她更专注于自己的表演事业,一点一滴的积聚能量,稳扎稳打,初出茅庐,却让人不可小觑。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻