大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郑爽梦回唐朝《凰图腾》中倒追张翰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:37来源: 新浪   网友评论 (0)

白冰剧中大胆挑战皇宫禁忌

张翰出演段飞鸿,剧中深陷三角关系

郑爽《凰图腾》中倒追张翰

  由张翰、郑爽、张默、白冰等年轻演员联袂主演的青春偶像宫廷巨制《凰图腾》(2月17日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。在该剧中,张翰郑爽第四次合作并首度出演古装大戏,和白冰饰演的缪风燕上演了一段复杂三角恋爱关系。在网络上,看好“翰冰恋”还是“翰爽恋”也成为观众争议的话题。

  

  曾在湖南卫视自制剧《一起来看流星雨》中饰演荧屏情侣的张翰郑爽这回不再是情侣了。此番首度出演古装大剧,两人也体验了一把“穿越”的感觉。虽说不是情侣,可两人剧中的关系却比情侣要复杂的多。郑爽饰演的宁彩蝶是一个善良纯真的女孩,从小被驸马亭东收养,对一起青梅竹马长大的段飞鸿(张翰饰演)早已芳心暗许。然而,段飞鸿的心另有所属,对宁采蝶的爱慕浑然不觉。郑爽能否打动张翰的心,在剧中倒追成功,成为一大剧情看点。

  白冰强势介入大胆挑战皇宫禁忌

  在《凰图腾》中,白冰饰演的缪风燕和宁采蝶是一对好姐妹。同为被驸马收养的缪风燕和宁采蝶从小长大,并和段飞鸿心心相印。因为驸马不幸遭难,缪风燕决定进宫,寻找机会救出驸马。在步步惊心的皇宫里,缪风燕经历了一系列的争斗,她获得了自己想要的东西,却也失去了自己曾有的单纯。面对可望而不可得的恋人段飞鸿,她挣扎在欲望的漩涡;而昔日在外失散多年的亲姐妹突然入宫,与自己相见,更掀起了阵阵波澜。浮华退却狂花散,缪风燕如何面对段飞鸿与宁采蝶,三人关系走向何方?在皇宫中她又有怎样大胆犀利的表现?白冰的精彩出演值得期许。

  张翰身世成谜深陷三角关系难自拔

  当曾经的慕容云海变身段飞鸿,注定《凰图腾》要打偶像牌。在剧中,张翰饰演的段飞鸿有着大户人家的知识与气度,却没有官家少爷的骄纵狂妄。不但深陷缪风燕、宁采蝶的三角关系,同时还要与皇宫中的其他明刀暗箭一一过招,翩翩少年郎如何玩转唐宫,成为吸引不少观众目光的一大亮点。除了三人的情感纠缠,剧中张翰的身份疑团更是成为不能说的秘密。剧情反转,悬念惊奇,势必掀起另一种唐朝版“深宫谍影”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻