大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本推出女体日历 日期写在模特身上引争议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:37来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  

  近日,有网友在某论坛爆料,日本最近推出了一款“女体日历”,就是将每天的日期写在模特身上,拍照做成日历,虽然模特不露脸,但其中还是不乏许多性感和妩媚的照片。

  该帖子发出后,也在网友中引起讨论,大家对“女体日历”褒贬不一。有些人认为靠这种方式赚眼球太过露骨,但也有人觉得这种方式很独特,

  只要没有超出尺度,还是很有创意的。就像网友“蚊子”所说:“对于我这种单身男来说,撕掉前一天的日历,就会看到一个新的美女,这绝对能一大早就给人个好心情的。”

  据悉,这套“女体日历”是日本某出版社不久前发行的,现在已经开始在日本出售,而出版社还将未收录进去的照片制作成电子版,供iphone用户在app上下载。在网友上传的照片中可以看到,日历的日期有的被写在模特的脖子上,有些写在锁骨上,还有些甚至写在大腿上,上面除了月份和日期外,还有在日本表示星期的“水”“土”等字。发帖人介绍说,这些日历照片上的日期并不是PS上去,而是用笔写上去再进行真人拍摄,当地的电视节目中还会播放日历拍摄时的花絮。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻