大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林保怡半年狂赚1400万 买顶级豪车疑向TVB示威

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:37来源: 金羊网  网友评论 (0)

不在乎《天与地》的收视率

  主演的新剧《天与地》虽有好口碑,但收视一般,保怡没有失望,他说:“同2004年《金枝欲孽》的感觉一样,开头没什么人看,但有很多人关注,亦唤醒好多已经放弃香港电视剧的朋友回家看剧,所以我已将收视率抛开,不用管那些数字。”

  保怡认为作为演员,很难得拍到一部另类剧集,实在应多作尝试。问他怕不怕收视不好,《天与地》会被腰斩,他笑言:“如果腰斩,我想会发生几大件事,那些网民会出来游行示威的。收视率已经不是一个指标,《天与地》有好多争议,观众分两极化,真的是‘天与地’。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻