大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

SJ成员崔始源李东海袭港 300粉丝接机惹混乱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:47来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

面对大批热情歌迷涌至,崔始源与李东海抵港时表现淡定

  据香港媒体报导,韩国人气组合Super Junior两位成员崔始源与李东海,昨(20)日专程到港出席《搜寻人气大奖颁奖礼》,300多名粉丝闻风到机场接偶像。已习惯出入机场都有歌迷热情涌至的两人,出闸时表现淡定,更主动与粉丝握手及接礼物,令粉丝开心得不停叫。

  握手接礼物亲民

  始源与东海于昨午2时35分出闸,已有约20位保安筑成人肉链维持秩序,但热情粉丝却把人肉链冲破,场面混乱。为求送上礼物给偶像,有部分粉丝被推倒、掉包包及推倒垃圾桶等,要保安把情况控制好,才让两人前行。始源与东海趁机停下来,与歌迷握手及接受礼物,表现亲切得令歌迷不时尖叫,最后扰攘10多分钟,才能顺利上车离去。

  首战台剧收视一般

  始源与东海早前首战台湾偶像剧拍摄了《华丽的挑战》,刚播出第一集收视麻麻,仅得1.35收视。因粉丝看不惯两人说普通话,更责备负责配始源声音的坤达,令人感觉是“杀死我吧”!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻