大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星成宥利拍新剧《神之晚餐》演天才厨师(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:47来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

成宥利

  新浪娱乐讯 韩国女演员成宥利(微博)将出演MBC电视台新周末剧《神之晚餐》,饰演剧中拥有“绝对味觉”的天才厨师。

  《神之晚餐》是一部美食题材电视剧,讲述了两名女厨师为了争夺宫廷料理继承人的宝座而上演厨艺大战的故事,成宥利将在剧中饰演拥有“绝对味觉”,不管任何味道只要品尝过一次就能完美重现的天才厨师吗,而她的竞争对手则将由韩国女演员徐贤珍饰演。

  成宥利日前接受采访时表示,因为是第一次饰演厨师角色,她也有一些压力,但是这个角色与她有很多共同之处,所以她有自信能够演好,希望观众们能够喜欢该剧。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻