大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莫文蔚18日办结婚派对 宴请300亲友见证爱情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:56来源: 网易   网友评论 (0)

莫文蔚18日办结婚派对。

  莫文蔚(Karen)跟德籍初恋男友Johannes于10月1日在意大利注册后,今天下午两人将在大潭美国会举行鸡尾酒结婚派对,宴请300亲友作爱的见证,据知莫文蔚虽邀请旧爱周星驰和冯德伦出席,但两人已回复无暇到贺,避开尴尬场面,不过,曾跟莫文蔚传绯闻的内地音乐人张亚东,就专程来港祝贺一对新人永远幸福。

  好姐妹未能到贺

  由于莫文蔚在意大利举行的婚礼,莫爸爸未能抽空出席,故莫文蔚特别在今日在香港补办派对,先在早上穿裙褂与老公进行传统的奉茶礼,向父母和长辈倒茶,并大派嫁女饼给亲友;下午则在美国会举行结婚派对,据知,好友陈奕迅、吴彦祖、导演刘镇伟也会到贺,只有好姐妹梁咏琪和杨采妮则身在外地工作,未能出席盛宴。

  结婚派对将于今日下午3时举行,莫文蔚会穿上品牌Escada赞助的晚礼服,配衬华籍珠宝设计师Cindy Chao赞助的数百万钻饰美艳登场,贴心的她还准备了回礼盒送给宾客,包括有水晶围巾、珠片小袋仔、名贵茶叶等,希望亲友能尽兴归。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻