大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周渝民避谈大S 称与小小彬合作激发当父亲欲望

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 红网-潇湘晨报  网友评论 (0)


    资料图:2007年5月26日,周渝民在北京召开《美味的童话》新闻发布会  

  12日晚,湖南卫视广电大楼T2区前坪,粉丝云集。尖叫、呼喊,更有甚者花4000元买下天价门票。

  一点都不奇怪。只因到场的嘉宾是偶像老生周渝民和人气女星杨幂。与同行的《新天生一对》导演朱延平、另一女角杨幂相比,周渝民和Ella(陈嘉桦)热度明显要高。

  据称,这期节目将于明年1月21日作为新春特别节目播出。

  现场直击

  亮相 周渝民正装,杨幂临时换衣服

  当天上午,湖南卫视举行跨年演唱会发布会,国内众多娱记云集长沙。为给影片造势,朱延平自然不会错过这个好机会,趁快乐大本营节目录制前两小时,专程召集影片主创举行媒体见面会。

  准点到场的只有周渝民、Ella和杨幂。三人亮相时,一身便装的杨幂见到一身正装的周渝民、Ella,顿时傻眼,急忙离开去换装。待她回来时,媒体早已被周渝民、Ella套牢,无暇再去关注杨幂和迟到的朱延平。

  不过,也有知情人称,杨幂换装是假,躲尴尬是真。因为前几站宣传,她的风头频频被周渝民和Ella抢去。这种说法被工作人员否认,只承认是准备工作不到位,“之前通知说是一场非正式小型的媒体见面会,以为只要化妆就行了,因为天气冷,原本打算录节目前再换上的”。

  问答 周渝民很圆滑,杨幂被逼急

  被媒体围住,周渝民坦言与小小彬合作后激发了他想当父亲的欲望,“我18岁时就计划能在25岁结婚,26岁有个小朋友,没想到,现在都30岁了还没结婚。”为避开媒体追问当初为何不娶大S,他又补充称:“25岁时没能力结婚,什么都没有,对家庭和孩子都没有保障,只能继续努力工作。”一旁的Ella帮忙搭腔,话题成功转到她的身上。被问为何近来女人味十足,Ella将功劳归于小小彬,“他真的很可爱,不仅把仔仔(周渝民)的父爱激发出来,还害得我跟杨幂母爱泛滥。”

  恰好,杨幂换装归来。她站在周渝民、Ella之间,但记者的问题仍集中在周渝民身上。好不容易发言,仍是有关绯闻男友冯绍峰的问题,杨幂再次澄清后,又被追问是否会和周渝民有发展,这逼得她突然皱着眉头说:“怎么问我的都是八卦问题?”

  [声音实录]

  周渝民 因大S拒上《康熙来了》

  虽然在采访过程中,周渝民尽力避谈前女友大S,但问及为何拒绝上《康熙来了》,他坦言:“其实不是刻意回避,而是觉得不要在宣传期去录这样的节目。我想如果和她(大S)碰面,就算我们不尴尬,但外界一定会认为我们是冤家路窄,宣传焦点难免会被模糊,倒不如暂时不去。”是否会邀请大S为自己的新片捧场?“我不会去说,但好像宽姐(经纪人邱黎宽)已经通知她妹妹(小S)了”。

  Ella S.H.E明年再合体

  一直以来,Ella都以假小子形象示人。此番尽管还是牛仔裤加白色长款大圆领衬衣,但一条束身腰带和一双裸色高跟鞋、一串长项链还是让她女人味十足,她忍不住笑称,只要头发一留长,“女人味不小心就飘出来了”。Ella笑称自己一直都很有女人味。

  S.H.E如今各忙各的,Ella透露,已完婚的Selina身体逐步复原,她们也将再度合体,“明年会有好消息,最晚是年底,我们三个人会一起再发一张专辑”。

  杨幂 旧爱是好友新欢不分享

  与冯绍峰的绯闻已是老话题,杨幂已经多次解释了,这次也不例外,“真的只是好朋友。”杨幂称去影院看过《鸿门宴》,并夸赞冯绍峰演技好。“他演过很多角色,但没看过他这种形象,他的表现一点也不输大腕。”

  被问及是否介意冯绍峰和刘亦菲传绯闻时,杨幂表示和他们都是好朋友,已经发短信祝贺他们的表演了。对周渝民的评价,杨幂笑言,“他好到无法形容,其他的不跟你们分享,我偷偷藏起来”。 本报记者龙玲 长沙报道

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻