大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩剧《花美男拉面馆》最后一集剧照曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

《花美男拉面馆》剧照

李清娥坐在李基宇肩上

李清娥和丁一宇深情相望

  韩国浪漫喜剧《花美男拉面馆》通过为期两个月的放映,昨日(20日)终演前公开了最后一集的剧照。

  19日播出的第15集中杨恩菲(李清娥 饰) 鼓足勇气向车治秀(丁一宇 饰)表达了自己的心意,但最终还是以离别告终。当天平均2.3%,最高2.85%的收视率位居同一时段收视冠军位,而且连续8周收视位居第一位的《花美男拉面馆》再次印证了火爆人气。

  特别是最后一集公开照中,身着婚纱手拿马桶工具、坐在李基宇肩上在大厅与示威队站在一起、李清娥和丁一宇深情相望以及两人灿烂微笑的模样等各种场景

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻