大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男模胡兵首度演绎惊悚片 《惊魂游戏》大受期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 新华网   网友评论 (0)

  华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》近日宣布锁定春节档上映,据悉,影片中有不少大胆的恐怖镜头。其中出演男主角的胡兵更是首次拍摄恐怖片,他自言拍摄这部影片对他自己而言也是件非常”恐怖”的事情。

  作为华语首部定制视觉类型惊悚恐怖电影汇集了强大的演员阵容,其中包括实力男星胡兵、实力女星莫小棋、“大胸女”赵铭、韩国实力演员朴鲁植、王双宝、李玲玉等,而其中尤以胡兵最为惹眼。

  据制片方介绍,电影《惊魂游戏》是中国性感男模胡兵阔别影坛五年后的回归之作,也是他首次拍摄惊悚恐怖类型的影片。对于为何会选择这样一部影片,胡兵也表示,因为之前自己拍摄的大多都是现代时装剧,一直都很想给自己一个突破和挑战,所以就想通过《惊魂游戏》尝试一下这种题材类型的电影。

  不过胡兵随后“大倒苦水”,自言拍摄《惊魂游戏》让自己深陷其中,深受其害。他表示整个拍摄过程都在海南的一个荒岛上,当地荒凉贫瘠,到处都有蚊虫叮咬,环境恶劣。不过这都还不是关键,最要人命的是拍摄恐怖片本身就是一个非常煎熬的过程,他坦言拍这样一部戏给自己造成了很大的“恐怖”阴影,拍完之后,自己满脑子都是现场的恐怖道具和镜头,以及电影中的黑色人影。不过胡兵仍表示拍这部戏很值得。

  据了解,《惊魂游戏》是目前春节档上唯一一部惊悚恐怖电影,片方也意欲让大家在春节期间享受一下不一样的电影大餐。(酸草莓)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻