大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

平安夜明星全去赚大钱:庾澄庆王菲开个唱 曹云金说相声

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  转眼又到圣诞节,辛苦忙碌了快一年的人们都在琢磨着怎么休闲。是不是还有人没看《金陵十三钗》?是不是有人想去听一场演唱会?其实抱着“趁圣诞节好好放松一下”的心态的,大部分还是普通人,而对于明星来说只要没戏在身,圣诞节更是吸金赚钱的重要节日。(记者 谢云深)

  庾澄庆开个唱不忘澄清绯闻

  赶在平安夜举办演唱会的还有庾澄庆,在庾澄庆放出开唱消息后,众多圈中好友纷纷发来VCR,以接力爆料的方式力挺。张学友称哈林是个死不服输的人,张信哲则爆节俭的哈林舍不得丢掉剩下的烤鸭搞到吃坏肚子,刘若英、张惠妹则羡慕哈林怎么吃都不胖,任贤齐更是为他冠上了“零食焚化炉”的外号。庾澄庆则当场喊冤,大呼:“你们只看到我吃东西时的风光,却不知道我运动的时候有多辛苦!”

  近期有传闻称庾澄庆和张惠妹互相有意,那英等好友也纷纷帮忙撮合。在被问到与阿妹恋情进展时,哈林直言:“还没开始,怎么会有进展?”他还再三强调称两人只是好朋友,称一直很欣赏阿妹,觉得她在表演上的能量超乎常人。而对于那英等好友们的好意,哈林称自己其实不急,还开玩笑说朋友们都是“皇帝不急太监急”。

  王菲西安开唱住总统套房

  自从去年年底成功举办了一场复出演唱会后,王菲就成了2011年演出市场上最具有市场效应的歌手。王菲今年大部分时间不是在巡演就是在为巡演做准备,圣诞节,王菲将在西安举办个唱。据了解,王菲已经抵达西安并入住某五星级酒店总统套房。有知情人透露,该酒店总统套房一晚的门市价大概两万元,上下两层总面积达300平方米,知情人告诉记者:“厨房、客厅、会议室俱全,有个超大按摩浴缸,如果兴致好的话,还可以边洗澡边看西安夜景。”为了让王菲在西安住得开心,酒店方面还在房间安置了自动麻将桌,“估计没时间打麻将,但还是准备上。西安比较干燥,加湿器也准备好了。”

  由于王菲一直吃素,这次到西安对饮食并没有太多要求,只是要求全素,并专门点了一家西安有名的素包子。酒店方面也为王菲准备了不少特色素食,“同样都是素的,比如素饺子、核桃锅盔。”知情人说。

  羽·泉“向上人生路”,走起!

  《最美》《冷酷到底》《三十》《朋友难当》,出道13年,羽·泉创作了无数脍炙人口的好歌。平安夜,羽·泉将在北京工人体育场开启“向上人生路”演唱会。演唱会消息放出后不久就有人关注此事,并猜测起两人举办演唱会的动机:是要总结过去,还是准备单飞?对此,胡海泉解释:“解散是完全不可能的,也没什么需要总结。”在羽·泉看来,13年很快,每一天也过得很充实,总结太多没意思,不如放眼未来,“这也是向上人生路要传达给歌迷的意思。”

  据主办方透露,在今晚演唱会上,羽·泉将为歌迷带来《彩虹》《深呼吸》《奔跑》等代表作品,也将翻唱《老男孩》《海阔天空》等多首经典歌曲。此外,当年羽·泉的成名作《最美》也将在这场演唱会上以两种不同的方式重新演绎。

  郎朗与林俊杰一起过圣诞

  今年平安夜,郎朗将在北京万事达体育场演奏一场别开生面的“圣诞音乐会”。值得关注的是,今年的圣诞音乐会并非郎朗独奏。演出当晚,林俊杰也将到场助阵。因彼此对钢琴和音乐的热衷,JJ与郎朗两年前在一场慈善晚会中结为挚友。今年JJ曾特别飞到维也纳与郎朗见面,当时郎朗要与维也纳爱乐乐团合作李斯特钢琴协奏曲,便邀请JJ去听演奏会。之后两人聊了很多对音乐的想法和热情,于是促成了圣诞音乐会的重头戏——《灵魂的共鸣》。该曲目力求将流行的弹法和古典结合在一起。在一首JJ创作的新歌中,郎朗将演奏一段“拉赫曼尼诺夫·帕格尼尼主题狂想曲”,制造流行与古典的完美碰撞,堪称音乐会最值得期待的曲目。

  曹云金回天津说相声

  相信很多天津观众还记得去年圣诞节“80后欢乐教主”曹云金天津专场人满为患的火爆场景,25日晚,曹云金卷土重来,在塘沽体育场上演欢乐盛宴。曹云金表示,今年是他从艺十周年的纪念,他会把自己的专场视作一场汇报演出,要把自己十年来学习和钻研的相声,通过全新的创作形式展示给到场的天津观众,尽其所能给长期支持自己的媒体和观众交一份满意的答卷。

  在说起当晚的演出时,曹云金依然不肯透露太多,甚至对到场嘉宾身份都有所保留。他说:“这次我的老恩师田立禾先生和师母还会助阵,同时裘英俊和于丹、徐德亮和王文林这样的名家也会助阵,而当下北京园子里非常火爆的一些演员我也会邀请到演出阵容中来,我保证演出绝对精彩。此外还有神秘嘉宾,演出当晚才能揭晓。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻