大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

菲姬抹胸裙性感亮相 礼服不合身拉索被崩开(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 国际在线  网友评论 (0)

  洛杉矶,当地时间12月8日,好莱坞外国出版社联合会时尚庆典,当晚众星云集,黑眼豆豆的女主唱菲姬也到场助阵,当天的菲姬着大蝴蝶结抹胸裙露乳沟,凹凸有致的好身材让人侧部,不过好景不长,在红毯后的晚宴上,菲姬的性感抹胸裙背后的拉索,被崩开,而被拍照的菲姬浑然不知自己的礼服已经让自己出糗,面对镜头依然摆出各种魅惑姿势,着实让人汗颜。

  看来身材已经十分好的菲姬在挑选礼服上选择了比自己实际瘦了一号的礼服,才出现了如此尴尬的场面,以后要多留心才可以了。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻