大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王喜内地接戏遇骗徒已诉诸法律 对方以假印章签约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


    资料图:王喜  

  中新网12月15日电 香港“明报”报道,内地市场大,吸引不少香港艺人前往发展,同时亦要小心有骗子从中取利。王喜近日便亲身遭遇一宗骗案,有自称制片的人邀他明年拍戏,竟然用假印章签合约,幸好他及早发现避免损失,现在事件已交由警方调查。

  王喜日前离开无线后,主力于内地拍戏。昨日他在微博透露发生一宗“北京奇遇”,表示自己原本签约于元旦后,在北京取景拍摄一部电影。原定大前天领取头笔款项,在领不到的情况下,他才发现制片用来签合约的印章是假的。由于涉及违约之事,该案已交由警察调查。

  此次为王喜接戏的是其经理人公司大国丰臣,他表示公司会将事情处理好,不需要他担心。王喜还称元旦后至月中的档期已空出来,他可以用来做其他事情。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻