大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金尹瑞与崔始源传绯闻 盘点女星成名背后的绯闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

金尹瑞与崔始源传绯闻

  娱乐圈的绯闻分两种,一种是真的不敢承认,另一种是为了炒作假的非要说成是真的。这其中的真假奥妙,大概只有当事者本人知晓罢,娱乐圈本就是为了娱乐大家,或相互娱乐的。近日有媒体爆料,称Super Junior人气王崔始源与女星金尹瑞因拍电视剧《波塞冬》互生好感产生情愫,并恋爱2个月。报道一出,立刻引发了崔始源粉丝对金尹瑞的不满,大家对金尹瑞讨论纷纷。

  对此曝料金尹瑞与崔始源双方的经济公司发表声明公开否认两人恋情,称金尹瑞与崔始源只是普通朋友。殊不知普通朋友才是离恋人最近也是最暧昧的一个词哦!

  娱乐圈内很多人因绯闻而走红,也有人因绯闻而身败名裂,下面我们一起来盘点一下娱乐圈女星成名背后的绯闻——

  有知情人爆料,韩国人气天团Superjunior成员崔始源正和一起出演过《波塞冬》的女演员金尹瑞热恋,并称两人已交往了2个月。但是下午,金尹瑞崔始源双方经济公司都对恋爱传闻进行了否认。

  爆料者称崔始源与演员金尹瑞在合拍电视剧《波塞冬》时互生好感,随后开始交往,并称2人大约恋爱了两个月。

  对此,双方公司称这样的传闻很荒唐。并称两人只是摄场时关系较好,所以可能被旁人人可能产生了那样想法。”

  金尹瑞个人资料

  姓名:金尹瑞 女, 生于1986年3月28日 ,韩国

  星座: 白羊座

  电影:2010《看见恶魔》

  电视剧:2011KBS《波塞冬》饰演总厅监控室室长“洪智雅”,李诗英的好友

  2011MBC《伙伴》饰演官府酒幕的茶母

  2009MBC《垂涎之岛》

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻