大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金尹瑞与崔始源传绯闻 盘点女星成名背后的绯闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:15来源: 国际在线 网友评论 (0)
    盘点女星成名背后的绯闻

  范冰冰成名史在网上传得热热闹闹,其文中称早在97年范冰冰拍《还珠格格》时就付给孙树培十多万元,不过是其父范涛所付,其父的目的是为了让范冰冰取得女主角的戏份,未想事与愿违最终只得丫环角色。

  而现在范冰冰走红到现在这个地步,相传是和下面这些人分不开。第一个便是广东皮卡王影视老总贾某。除了投资其拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久,花费了近千万元来力捧范冰冰,虽未捧红但也为范冰冰渐渐打开了局面。

  第二个是浙江某影视公司老总,一夜风流后,仅给了10万人民币。第三个便是某武打巨星,传二人曾在北京同居,可是他仍未将范捧得大红。第四个是大陆某大型经纪公司老总。另有北京某广告公司老总M某,在与范冰冰开房后,就为范冰冰承接了无数广告,让其在媒体曝光率大大增加,助其更进一步走红。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻