大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金尹瑞与崔始源传绯闻 盘点女星成名背后的绯闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

  几近完美的林志玲,刚刚红起来的时候相当惊艳,她不像萧蔷一样嚣张,整天把绝色美女挂在嘴边,但她的绿色背景被人挖掘出来后,被内地抛弃,这并不是她的错。

  一、装嫩,娃娃音,喜欢的人听着心痒,不喜欢的人听了发毛。

  二、抛胸,以她亿万财富豪门出身的千金小姐,本不用这样作贱自己,她父亲林凡男以铝合金起家,是阿扁的盟友,林小姐本可以安心嫁个金龟婿,像微风名媛孙芸芸一样优雅现身,但她选择做浑身上下让人看遍的模特儿。

    三、看谁红贴谁,像很多上了年纪的女人一样喜欢找幼齿帅哥。

  四、可恨的是,她的胸像《终结者3》中的女机器人Terminator-X一样,可随心所欲地变大缩小,一有不如意,飞往泰国菲律宾“度假”一月后,立刻完美如新。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻