大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金尹瑞与崔始源传绯闻 盘点女星成名背后的绯闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

  90年代红遍两岸三地的王祖贤,就算是现在,还有很多粉丝。小贤从小就美丽惊人,18岁遇上方逸华,方一见之下就签了她10部电影,将她带到香港。无需经历波折就一路大红大紫,与众多天皇巨星一起拍戏,像许冠华、周润发、刘德华等,她最红的时候被誉为亚洲美女的代表,林青霞接班人,但一切都在遇上当时亚洲电视老板爱子林建岳的那一刻成为过去,岳少一掷三千万买下山顶豪宅,把小贤从邵氏宿舍中接出来,小贤被他俘虏了。


8

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻