大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张仟加盟《亮剑》导演新剧 性感出演“莫莲”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

张仟加盟《亮剑》导演新剧

  曾在电影《爱出色》、电视剧《牟氏庄园》等中有着出色表现的青年演员张仟,近期正出演著名导演陈健的新剧《伏弩》。剧中,她饰演的“莫莲”一角得到了导演的赞许,称其演得“很给力”。

  曾执导过《亮剑》、《奢香夫人》等出色剧集的陈健导演,在圈内以“实力派”、“慧眼识人”等特点为不少制片青睐。此次选中张仟出演“莫莲”一角,陈健导演称其身上“有莫莲的影子”。而为了不辜负导演的期望,张仟此次也是卯足了劲,在角色的发挥上做足了功课,也因此得到了导演的大力肯定。相信剧集播出之时,“莫莲”一角定会给观众带来惊喜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻