大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲裙角被踩 女星肩带滑落卖弄风情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:26来源: 新浪   网友评论 (0)

  导语:中国自古以来审美都很注重女性的肩膀,露得越多不一定最美,无论是有意或者无心,关键是要露得恰到好处,才会给人一种即性感美丽又高贵的感觉。看看这些露肩的女星,又是另外一种风情。

孙菲菲身着白色罗马裙亮相

  近日某时尚盛典举行,艺人孙菲菲身着白色罗马裙亮相,本想仙气十足走完红毯的她,不想红毯中被人踩到礼服裙角,内衣外露。

街头女郎细细吊带轻轻滑落

  陈好拍写真超喜欢肩带滑落时的那种感觉!仿佛可见街头女郎细细吊带轻轻滑落的惊心动魄的美丽。陈好早已发现了吊带的魅力,露遮之间,风情万种,用两根细细肩带就挑起轻易挑起的性感。

吴佩慈低胸红裙秀性感

  吴佩慈低胸红裙秀性感,自扯肩带姿态撩人。别看两根细细的带子,却魔力巨大,香肩玉背勾勒得恰当好处,风格百变应对各种场合。有趣的是它的英文为slip,取“错过”“滑落”之意哦,所以美女们大可不必太在意肩带的滑落。

肩带意外滑落,反倒成了美丽的一瞬间

  赵薇参加某活动的时候,肩带意外滑落,反倒成了美丽的一瞬间!乘车抵会场后,下车时却不慎跌肩带,情况危险,差一点就走光,幸及时用手拉回,故之后沿途低头并用手按肩带以免再滑落。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻