大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲裙角被踩 女星肩带滑落卖弄风情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:26来源: 新浪   网友评论 (0)

黑色低胸裙,大秀乳沟美背

  2008年7月31日,在北京,李湘第一次作为电影出品人,7月30日和当时的绯闻男友,现在的老公王岳伦一起出席电影《十全九美》的首映礼。当晚,李湘身穿黑色低胸裙,大秀乳沟美背,不慎露出黑色内衣肩带。在首映现场,当问及和绯闻男友王岳伦的恋情时,李湘既不肯定也不否认,只是满脸蜜笑,还和王岳伦大秀卡地亚情侣手镯,甜蜜之情溢于言表。

穿着小小吊带千娇百媚

  台湾名模白歆惠为台湾某男性杂志拍摄了一组美食写真,秀色可餐。穿着小小吊带便千娇百媚、婀娜多姿地白歆惠登场了。眨着灵活的大眼睛,笑起来阳光甜美的美丽名模白歆惠最近人气急升,代言、演戏邀约不断。

蕾丝卖力秀修长美腿

  萧蔷为某品牌蕾丝卖力秀修长美腿,肩带滑落无暇整理。有第一美人之称的萧蔷出席百货艺品展,本身就很喜欢蕾丝寝具的她,除了会在工作之余买来犒赏自己之外,听她说粉红色的蕾丝寝具,还有另一种特别功效喔。

章子怡细肩带一直滑落

  6月30日,09巴黎时装周首日,章子怡牵着男友Vivi Nevo的手看Armani Prive秀,不过她的洋装不太合身,细肩带一直滑落,看秀时得不断用手拉上,尴尬万分!


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻