大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲裙角被踩 女星肩带滑落卖弄风情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:26来源: 新浪   网友评论 (0)

范冰冰有意识的将即将滑落的肩带拉好

  范冰冰某次宣传活动上,很有意识的将即将滑落的肩带拉好!是的,在夏天,人们穿的比较清凉,难免会出现走光问题,尤其是肩带,一不小心这个小小的物件就会给你带来不小的困扰。

肩带意外滑落

  周迅在参加某次活动的时候,由于身体瘦小的原因,肩带意外滑落,女主持热心帮她拉好!由于之前的男友是造型师,所以几年下来,周迅也得到不少真传,穿衣打扮非常引人注目。

宁静身穿黑色透纱裙

  “2009我的梦想盛典”的当晚,宁静身穿黑色透纱裙,脚穿红色高跟鞋惊艳出场。兴奋的宁静在台下转圈秀“天真”,但宁静一不注意差点摔倒,幸好身边的助理及时帮忙化险为夷。自知出丑的宁静“害羞”的吐出舌头上台,不料就在转圈的时候香肩上的吊带脱落,差点出现更大的麻烦。因为我们可以明显的看到她里面穿的是吊带裙,如果吊带脱落的话,整条裙子就都会掉下来哦。

陈慧琳竟在台上“甩带”演出

  2004年女子十二乐坊首次在香港举行音乐会,全场观众反应热烈,一身吊带背心打扮的陈慧琳,担任特别嘉宾,整晚演出气氛热闹。但是陈慧琳竟在台上“甩带”演出,十分抢镜,而司仪郑丹瑞则暗指部分香港歌手五音不全,但仍能在红馆开秀。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻