大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲裙角被踩 女星肩带滑落卖弄风情(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:26来源: 新浪   网友评论 (0)

舒淇的开胸裙突然滑下

  2007年时,舒淇为某店开幕担任剪彩嘉宾,在剪彩时,行政总裁及创办人对舒淇相当热情,不停在她耳边窃窃私语外,又轻吻舒淇脸颊,此时舒淇的开胸裙突然滑下,亮出肩膀,相当性感,而另一位香港投资推广署副署长也揽着舒淇的纤腰,舒淇可以说是深得外籍男士欢迎。

背心外衣的肩带掉了一边

  F.I.R。拍新歌《GETHIGH》MV,女主唱飞首次展现舞艺,但衣服、鞋子都太大,跳到一半,背心外衣的肩带掉了一边,她为防长靴飞出去,大热天竟穿厚毛袜。不过,近来她在镜头前变美,还自比为徐若瑄,却被阿沁吐槽:“你有那么正吗?”

内衣肩带频频滑落还浑然不知

  2009年2月25日,刘孜在上海录制访谈类节目《绽放》,在节目录制时,内衣肩带频频滑落还浑然不知,连台下的助理也没注意,直到现场节目的导播在监视器里发现刘孜肩带完全滑落后,实在看不过去了,当场让主持人停止,让助理和化装师上前为刘孜整理,场面十分尴尬。

身穿低胸豹纹紧身礼服

  10月6日,李玟出席上海某汽车品牌晚宴,身穿低胸豹纹紧身礼服,性感迷人,一时抢尽镜头。由于礼服肩带略为宽松,在活动期间,李玟礼服肩带下滑,不断拨弄头发,拉扯肩带,另有一番风情。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻