大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

温斯莱特遭旧爱痛批负心 离婚不久便搭男模(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

凯特与内德(资料图)

凯特与路易斯(资料图)

  奥斯卡金像奖“影后”凯特温斯莱特自去年与她结婚7年的导演丈夫萨姆门德斯离婚后一直桃花不绝,现在正跟维珍航空老板理查德布兰森外甥内德史密斯“蜜运”,而她的旧爱模特儿男友路易斯,在近日就大骂凯特是“负心妇”!

  现年36岁的凯特,去年3月与奥斯卡金像奖导演萨姆门德斯离婚。而萨姆随后搭上主演《情迷巴塞隆纳》的女星丽贝卡豪尔。凯特虽然经历了两次失败婚姻,而且还是两名子女的母亲,但仍无损其魅力,离婚不久便搭上小自己一岁的型男模特儿路易斯,当时两人爱得痴缠,常毫不忌讳拖手逛街晒幸福,凯特甚至将男友引荐给了父母认识,一度谈婚论嫁。

  凯特是理查德布兰森家族的老朋友了。今年8月,凯特去布兰森位于私人岛屿内克尔岛的家中做客时,后者家中起火,凯特还救出了布兰森的老母亲,更与其33岁的外甥内德搭上。有趣的是,当时陪同凯特一起做客的除了她的两个女儿,还有她当时的男友路易斯。旅行结束后,凯特即把路易斯抛诸脑后,竟与内德双双飞去纽约。分手后首度受访的路易斯痛苦忆述:“当时深深爱着她的我彻夜难眠。”纽约回程后,内德更狠心与23岁的老婆伊莉莎摊牌,表明已深深爱上凯特,而凯特亦与路易斯分手。

  路易斯坦言曾在凯特家共度甜蜜美好时光,而且彼此都已经见过父母,令他以为有将来,可惜却惨遭狠撇,“我觉得她在(分手)这件事上处理欠缺成熟,对我伤害很深。但我只想说至今依然没能忘记她,我想将来亦很难找到第二个代替她。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻