大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范冰冰"被私奔"索赔200万 被告拒绝赔偿愿调解

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:36来源: 现代快报  网友评论 (0)


    资料图:2011年11月7日晚,范冰冰亮相顶级假发品牌Rebecca在北京举行的发布会。中新社发 盛佳鹏 摄  

  被传要与男演员“私奔”,范冰冰将撰写文章的记者及其所属报社诉至法院,前天该案在北京朝阳法院审理。

  2011年5月21日,范冰冰发现某报纸以整版篇幅刊登了题为《范冰冰 王学圻想婚了——爸妈不同意 可能要私奔》的新闻,范冰冰称文章内容完全失实,故诉至法院索赔200万元,并要求被告公开赔礼道歉。前天开庭时,原告范冰冰并未到庭。被告之一、涉案文章的“原创者”称,写文章的初衷是想帮范澄清不实传闻,纯属好意。庭审的最后,双方均表示愿意接受调解。范冰冰的代理人表示,只要被告愿意公开赔礼道歉,赔偿金额他们愿意适当降低。但被告的代理人表示,应该不会做出任何实际数额的赔偿。张彬

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻