大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传汤灿涉嫌卷入贪腐案被调查 成董文华第二?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  汤灿遭中纪委调查了?说她涉嫌卷入贪腐案,成董文华了?

  这样的新闻真不敢相信,这不是通常意义上的八卦绯闻,说明星跟谁好上了,顶多算个八卦,生活作风问题而已,扯不上人品,更碍不到演艺生命,但是,今天的新闻真猛,竟然说汤灿遭中经委调查了,说汤灿涉嫌卷入几宗中纪委正在追查的贪腐案件,这新闻已牵涉到违法犯罪的问题了,相当震撼人心。

  先看新闻!看看媒体的报道!

  2011-12-10 ,明镜新闻网独家获悉,被称为中国新民歌手第一人的女歌唱家汤灿,日前被中纪委立案调查。消息人士对明镜新闻网说,汤灿涉嫌卷入几宗中纪委正在追查的贪腐案件。汤灿今年37岁,行内早有她与数名高官交往密切的传闻。汤灿,女,汉族,湖南株洲人,国家一级演员,中国东方歌舞团(国家歌舞团)青年独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,现师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。

  据网络消息,娱乐圈内部早有她与数名高官交往密切的传闻,此次媒体报道,是否属传闻成真?

  紧跟着爆料的,是词作家曾鸣的微博,他在微博中转发这条新闻,说国内著名女歌手汤灿被中纪委调查。此微博一发出,同样引起了网友的围观,还得到了好多网友的转发和评论。

  当年,一个董文华力挺远华案,让这个著名民歌手声名远扬,当然这名声不怎么好,都在传她跟人家有非常关系,还说她得到人家不少好处,这个事件一出,就让董文华成了众矢之的,名气大跌,一度远离公众视线,才到最近,董文华才再度出现,可见,代价是相当大的,要知道,当年的董文华名气很大,但凡有重大晚会,董文华是必定出现的民歌手。

  今天,汤灿的地位有一点,名气也不错,人长得也漂亮,但跟董文华相比,汤灿地位不如董文华,她还没有混到董文华那样的成就,但是,今天的汤灿却栽了,被传说栽倒在官员的案件上了,这个传闻是真还是假呢?背后贪腐的官员又是谁呢?目前没无法考证,有待后期继续观察。

  假如,汤灿真如新闻所说,真的被中纪委调查,涉嫌卷入贪腐案件成事实,那对于汤灿来说,肯定是致命的打击,个人演艺事业受损,那是无须多讲,怕只怕个人自由也会受到限制,结果真的那样的话,汤灿成董文华第二,那就是板上钉钉的事儿了。也许,传闻只是传闻,也许,有人看不惯汤灿,故意来抹黑她?但愿他人不要这么无聊,汤灿也只是虚惊一场,不然,等待汤灿的,除了悔恨和泪水,还会有啥呢?(剑走偏锋858)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻