大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度娱乐圈之"最":刘德华获搞笑"咆哮体"颁奖词

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 海口晚报  网友评论 (0)

  2011年的娱乐圈,新鲜吗,热闹吗,好玩吗?

  身在2011,你发现明星都在微博,粉丝疯狂转播,天天都出热点,事事都炒话题。

  无论如何,回头望,2011年,因为他、她、它们的横空出现或合理存在,这一年的娱乐圈,是充实的、斑斓的、纠结的、有趣的。今天,就邀您一起回顾这一年,我们看过的娱乐圈。

  人生如戏的娱乐圈安静喧嚣,美好丑恶,或者根本平淡无奇,只是凡经历过便留下印记。首先,欢迎在今年取得成功的娱乐圈人士或是大事件,颁发2011年度娱乐圈红榜的各大奖项,颁奖主题是:今年你Hold住没有?

  最佳男演员:刘德华

  关键词

  老来得子 金马得意

  颁奖嘉宾:

  马景涛(咆哮体代言人)

  颁奖词:华仔今年真给力啊,家庭事业双丰收啊!以前盼金像奖金马奖盼到内伤啊,今年投资《桃姐》一下子就拿了仨金马奖啊!影帝有木有!影后有木有!最佳导演有木有啊!都说刘天王事业给力啊,架不住人家老婆更给力啊!跟50岁老来得子比,金马奖那就是浮云啊!朱丽倩立功了啊,隐婚这么多年终于修成正果各种祝福有木有啊有木有啊!今年华仔Hold住了啊,梁朝伟拿奖拿到手软可惜没小孩啊,我有小孩可惜没拿过奖啊,其他人各种羡慕嫉妒恨有木有啊!

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻