大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年度娱乐圈之"最":刘德华获搞笑"咆哮体"颁奖词

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 海口晚报  网友评论 (0)

  最佳新人奖:倪妮版“玉墨”

  在《金陵十三钗》,年仅23岁的新任“谋女郎”倪妮将秦淮河头牌“玉墨”演绎得风情万种,获封“最惊艳的谋女郎”。(洪玲)

  颁奖词:终于轮俺给自个颁奖了,等得俺头发也变白了,皱纹也增长了,就差两颗洁白的门牙没有下岗了!这颁奖场面是相当壮观啊。能获得这个奖项,俺主要得感谢三人,首先是潘石屹潘总。潘总,俺就是个演员没多少钱,俺请你喝拉菲,别再盖楼了,真的,求你了!其次感谢的是俺的前夫英达和伟平哥,要不是你们说的话如此太给力地刺激了俺,俺还真写不出那样给力的微博。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻