大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗志祥善待流浪动物建猫狗之家获评杰出人物

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 之家 网友评论 (0)

罗志祥(小猪)

  新浪娱乐讯 北京时间12月14日消息,据香港媒体报道,台湾舞王罗志祥(微博)(小猪)获亚洲善待动物组织选为《年度杰出人物》,小猪一直对流浪动物关怀备至,家里领养了14只猫和12只狗,他还豪掷2千万新台币(约430万人民币)买地建“罗妈妈之家”送给妈妈,作为猫狗的家。

  罗志祥(小猪)小猪谦称自己是代表救助流浪动物的人获奖:“人,是会痛的,会说话的,但是狗也会痛,只是它说不出来,所以我希望大家将心比心,对待你身边所有的人和动物,其实养狗的责任很大,如果没有这个责任心,我劝你不要养,因为你等于害到它。”(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻