大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王菲李宇春张靓颖小沈阳 明星出场费曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 千龙新闻网   网友评论 (0)

  众多快女中,身价最高的依然还是李宇春和张靓颖,表中显示春春的商演价格在42万,而张靓颖则为26万。虽然是同届三甲,周笔畅在经历了反复的违约、签约之后,身价大跌,目前出场费只有7万。

  据说,自春晚之后,刘谦的出场费比去年翻番。有演出商表示,刘谦今年的身价已经从去年的30万元涨到了60万元,出场10分钟表演三个魔术,每分钟6万元。

  而在快男当中,张杰25万的身价依然是排在最前面。俞灏明在出演了《流星雨》之后,身价并没有明显上涨,依然维持在6万块钱左右,这也是大多数选秀明星的商演身价。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻