大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王菲李宇春张靓颖小沈阳 明星出场费曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 千龙新闻网   网友评论 (0)

  上春晚作为王菲复出的风向标,在演唱《传奇》之前,有演出商争先恐后要抢签王菲的个唱,哄抬王菲的出场费竟高达1千万。但眼下王菲上春晚,仅获春晚三等奖,天后个唱的出场费开始有点贬值。北京演出商刘先生谈及大幅砍价:“春晚前,王菲个唱可以出到700万,而现在如果陈家瑛开出王菲600万,我们都不大想做。因为她在春晚,仅获了三等奖,并没有像去年小沈阳那样,在全国掀起大热浪。如果王菲个唱不降价,是很有风险的!”

  过去两年金妍儿已经参加了四场冰上表演,收获了数千万韩元的出场费。不过,有专家预言,拿到奥运金牌的金妍儿出场费并不会大幅增加。Sema体育营销公司总裁李成焕认为:“与高尔夫或足球不同,冰上表演的出场时间最多3-4分钟。如果给某一运动员大笔出场费的话,公司就没什么收益了。”另一位广告公司的高管也预言:“她的市场价值在短期内肯定会上升,但如果她转战职业的话,可能就会不一样了。因为韩国消费者们喜欢看到她在比赛中胜利,但转战职业的话,这些人气就会消失。”

  据《现代金报》报道,2009年央视春晚小品《不差钱》捧红了小沈阳。这个红遍2009年的东北二人转演员,在一年内为捧红他的赵本山赚了大量的财富。小沈阳55万元的出场费稳坐国内曲艺明星“第一把交椅”,超过师父赵本山的50万。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻