大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

少女时代日本献唱新曲日语版 被MC抨击惨遭"辣手摧花"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

惨剧发生前

  国际在线娱乐报道 近日,韩国当红组合少女时代在日本电视节目中演唱《The Boys》日语版本时,惨遭节目MC之一的搞笑艺人对少女们日语发音的“抨击”。对该MC“辣手摧花”的行为,部分日本网友对此持幸灾乐祸的态度,而少女时代的粉丝们却hold不住了,纷纷在网上留言力挺偶像。

  这一切源头始于19日下午在日本富士电视台播出的《HEY HEY HEY》节目。节目中,少女们演唱了新曲《The Boys》的日语版。本来在场的嘉宾还在陶醉与少女们的表演中,却被身为MC之一的某搞笑艺人一句玩笑式的:“我都没听懂她们唱什么”言论吓到。而另一位MC连忙转移话题,缓和气氛。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻