大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"爱够了没"被曝嘉宾身份造假:空姐是无业游民

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:06来源: 网易   网友评论 (0)

  据金陵晚报消息,最近有观众爆料,称杜海涛参与主持的奇艺自制节目《爱够了没》中的多名“空姐”、“护士”身份均为造假!更由此牵出一个被称为“朝阳V姐”的群体,她们靠着言行举止大胆、穿着暴露等特点,正迅速通过网络节目走红。

  据网友爆料称,“朝阳V姐”这个“综艺节目常用嘉宾”团体其实并没有正当职业,不少人的生活就是“混夜店、陪老板、蹭节目”。随着网络综艺节目的兴起,她们平时利用造假身份参加各种网络综艺节目的录制,以漂亮的外表、暴露的穿着、出位的言行来博取眼球。由于这些“V姐”的认证地绝大部分是在北京市朝阳区,因此被戏称为“朝阳V姐”。更有爆料称,某“V姐”因在综艺节目上假扮空姐,身价比之前做野模时涨了好几倍。

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻