大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭富城演唱会首场开幕 白发登场化身银色战士

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:06来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

  新浪娱乐讯 12月18日香港,天王郭富城(微博)今晚於红馆举行一连十六场“舞临盛宴”演唱会,一向突破自我的城城将头髮和眉毛漂成银白色,化身银白战士大跳“以歌会舞”,一新耳目。

  接着城城以贴身透视装大玩杂技,游走於木箱间,在做高难度瑜伽动作时,展现激突效果双手倒立。随后城城换上羽毛西装在变形金刚舞台上跳舞,他感慨终于可以将天马行空的梦想在红馆实现。最后一环节,戴上绅士帽的他唱出连串经典歌曲,全场观众齐齐起身跳舞,一起合唱《永远爱不完》。

  共换了八套服饰的城城安可时与六个专业体院学生、十多个舞蹈艺员齐齐凌空跳舞,城城更穿梭六个不同的弹床,精采绝伦。

  事后城城自爆一个多月前腰部受伤,幸好开唱前一周前痊癒,才令他放下心来,问到有否告知女友熊黛林(微博),他表示没有告诉任何人。说到这次没有展现身材,他笑谓自己无所谓,但美指张叔平(微博)担心他节食而体力透支。TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻