大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭书瑶挑选MV男主角查看随身私密物品(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

郭书瑶与MV男主角候选人

郭书瑶和五位Mr.right

郭书瑶查看私密物品

郭书瑶做游戏

  新浪娱乐讯 郭书瑶(微博)寻找新单曲《爱爱爱Mr. Right》MV男主角活动开跑历经一个月,共上千位报名者抢当郭书瑶的Mr. Right,昨日(12月14日)5位准Mr. Right们顺利出线,郭书瑶选MV男主角比照选男友一样谨慎,指名要看皮夹,她说“看男生皮夹就会知道他们的个性”。

  5个男生有备而来,随身私密物品大公开,药袋、吹风机应有尽有。即日起至总决选前夕举办Mr. Right人气票选,投票数将佔总成绩的20%,顺利出线者除了可以参与郭书瑶新单曲的MV拍摄,还有机会成为郭书瑶的师弟,成为下一位歌唱新星。(TUNGSTAR/文并图)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻