大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门》《十三钗》票房均破三亿 于冬:国内过3亿就回本

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  圣诞节当日,《龙门飞甲》片方在北京博纳影城举办了影迷答谢放映专场。根据统计,截止到25日晚7点,《龙门飞甲》票房已经突破3亿元。影片上映后,很多影迷对该片的3D效果大为称赞,徐克则撺掇影迷走进影院再看第二遍,“3D画面包含的信息更多,再看一遍肯定会发现更多的细节。”与《龙门飞甲》同一天上映的《金陵十三钗》,票房则更加乐观一些。昨日微博上已有数字显示,上映10天的《金陵十三钗》已经取得3.35亿元的票房,超出《龙门飞甲》3000多万。此外,正在美国展映的《金陵十三钗》也吸引了不少北美地区的观众,很多影城都将《金陵十三钗》安排在黄金档放映,很多老外在看过后连连称赞“Great!”(天津网记者 谢云深)

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻