大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2AM赵权日本旅行第二弹 与2PM众人"叠罗汉"引关注(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩国组合2AM成员赵权继上次与粉丝分享了在日本泡汤的照片后,再次在微博晒出了与2AM成员们还有2PM成员共同拍摄的合影。

  18日下午,赵权更新微博:“我现在和尼坤在一起。我现在和张佑荣在一起。我现在和……”,狂秀“我现在”体,并上传了大家一起拍摄的合影。赵权晒出的照片中有与尼坤的合影,也有众人一起“叠罗汉”的场面。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻