大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银幕留痕 盘点赵薇银幕上20个惊艳瞬间(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  岁月的沉淀,让赵薇从当年那个稚气的小燕子,转变成今天淡定知性的模样。她曾带来巨额票房回报,她曾当过影后,也曾引发过巨大争议,但都丝毫未曾影响她的国内一线女星的地位。让我们盘点赵薇出道十几年来的二十个银幕上的惊艳瞬间。未来,她会带给我们更多惊喜! 

一、《画魂》(1994年)

  许多人不知道的是,这部由黄蜀芹导演,巩俐、尔冬升主演,讲述民初女画家潘玉良传奇一生的传记片,是赵薇的影视处女作——而赵薇当时还只是群众演员。从这张照片里,我们依稀可以捕捉到短短几年之后,她所饰演的小燕子身上,那股灵动的气质和不羁。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻